Не береди печаль, израненную душу...

Не береди печаль, израненную душу,
От ран она, окрепнуть не успела.
Ты рядом посиди, ее послушай,
И посмотри, как счастье, постарело.

Его задора, прежние желанья,
Их, не возможность, убрала, паляще.
Душе же посланы, все неба испытанья...
Что стать на свете, этом, настоящей...

Не береди печаль, израненную душу,
Из крошечных мгновений, из осколков.
Порою, находясь, на пике грусти,
Ковшом любви, черпАет вдохновенье...

М.Зариня


Рецензии