Выпили все. Водка лилась рекою

Выпили все.Водка лилась рекою.
Бабы визжали.Хотелось еще!
Нас же тянуло,сейчас,к мордобою.
Хоть и шуметь ночью нехорошо.
  Выпили все.А потом разбежались.
  Каждый в свою конуру,так сказать.
  Бабы на той,на любви,помешались.
  Надо их было сюда не пускать.
Пейте,пляшите,зимою и летом.
Есть раз возможность и денежки есть.
Лето уж рядышком шляется где-то.
Тянет,взглянуть чтоб,на небо залезть.


Рецензии
Отплясался уже и отпился, да и бабам ненужным я стал...:-)

Станислав Пенявский   05.04.2017 09:39     Заявить о нарушении
Это вы верно сказали.Бабам мы не нужны!

Геннадий Ельцов   05.04.2017 09:27   Заявить о нарушении