Калина песня

         К  А  Л  И  Н  А
   В саду калина зацвела.               
   Пришла желанная пора.             
   Пора весны, пора любви          
   Свиданья с ночи до зори.             
                П Р И П Е В
        Влюблённых пары разбрелись.
        А мне и дела нет до них.
        Свою подружку потерял.
        Всю ночь до зореньки искал.      
   Искал, где с милою бродил,      
   Где с нею ночи проводил,
   Встречал где зори по утрам.               
   Но не нашёл ни здесь, ни там.
                П Р И П Е В
   Видать не там её искал.
   У дома милую застал.
   Мой друг подружку обнимал,
   Мою зазнобу целовал.
                П Р И П Е В
          Влюблённых пары разбрелись.
          А мне и дела нет до них.
          Свою подружку потерял,
          Мой лучший друг её украл.       2014 год


Рецензии