Кому нужны стихи
Порой они просты, порой сложны,
Я публикую вновь и вновь упрямо,
Скажите, а кому они нужны?
*
Сюда приходим, полные восторга,
Самовлюблённы, значимы, важны,
Исполнены гражданского мы долга.
Увы. Творения наши, только нам нужны.
Свидетельство о публикации №117032804050