Под красными фонарями
просыпаемся по утрам.
“Все мы бражники здесь, блудницы,
как невесело вместе нам.“
Пьём не только здесь Кока-Колу...
А казалось, ещё вчера,
мы с друзьями ходили в школу,
пели песенки у костра.
Юность наша промчалась мимо
И предавшись теперь грехам,
в сфере чувственного интима
мы себя предлагаем вам.
Не спешите швыряться камнем,
не ищите средь нас плохих.
Час придёт в православном храме
мы отмолим свои грехи.
А пока, подведя ресницы,
повзрослевшие не по годам,
“все мы бражники здесь, блудницы,
как невесело вместе нам.“
Кизляр.
05.02.17
Свидетельство о публикации №117032804037
Мила Садко 28.03.2017 14:40 Заявить о нарушении