Искра песня

              И С К Р А   

     Пролетела юность бесшабашная,
     Жгли её с начала до конца.
     Но, осталась на костре погашенном
     Искра, на чём  держится душа.
   
        Не забудем молодость пьянящую,
        Ночи, проведённые без сна.
        Не забудем боль в груди щемящую, 
        Первую, что искорка зажгла.

     Сколько лет уже путями длинными
     Прошагали в долгой жизни мы.
     Но, остались искры негасимыми
     В уголочках сердца и души.

        Нет, не будем мы жалеть о прожитом   
        И о том, как юность свою жгли.
        Сохранились на костре заброшенном
        Искры, что на сердце сберегли.    11.01.2010 г.

   
    
    

    


Рецензии