я тебе сердце вырву

Остаться диким воплем в ушах.
Поломать тебе пальцы молчанием.
Пока тебя нет - тут все на местах.
Но как мне бороться с отчаянием?
Моя злоба, необузданность, страсть -
Твоя же подпитка иступленному пылу.
Приблизься ко мне, если хочешь узнать,
Как я тебе сердце вырву.


Рецензии