Не обманывай меня, любимый

Не обманывай меня, любимый.
Не обманывай меня, дорогой.
Не говори, что все
Было у нас игрой.
Ведь, я верила тебе и любила.
Ведь, я ждала тебя.
Что ж? Значит, все напрасно.
Буду слушать я соловья.
16.03.2017


Рецензии