А ты скучай...

А ты скучай по мне, скучай!..
Чтоб никогда забыть не смог
Земной, подаренный нам рай,
У перекрёстка двух дорог...

Скучай по тихим вечерам,
Где были только ты и я,
Моим губам, глазам, рукам...
И помни, как любил меня...

Скучай по мне, когда дожди,
В метели и в июльский зной...
Скучай и с нетерпеньем жди, 
Когда вновь встретишься со мной.

Скучай, когда ты не со мной,
Тянись, как к солнышку, душой...
Ведь я тебе дана судьбой...
Не спорь ни с нею, ни с собой!..


Рецензии