Были намного мудрее отцов...
Очень простые, по сути, слова:
Тот лишь мудрец или тот аксакал,
Чья поседела давно голова...
Жизнь доказала: было на свете
Много упрямых и старых глупцов...
Господи правый! Сделай, чтоб дети
Были намного мудрее отцов!.
из раннего.
Свидетельство о публикации №117032800393
Дина Панасенкова 28.03.2017 14:53 Заявить о нарушении