На разных берегах

Ты думаешь получится? Но у меня сомнения.
Ведь разные течения у нас и нет сплетения.
На разных берегах живем,а берега не сходятся.
Мельчают чувства, водоем, мосты наши разводятся.
Любовь, рождается  вдвоем, когда  друг друга  согревают,
Тогда и чувства любовью наполняются, не тают.
Мир расцветает от любви,ты оглянись и посмотри.
Все это надо сохранить,пока горят  любви огни.
И если есть еще запал,пылаешь чувствами любви.
Зови к себе,мой идеал,мосты любви соедини.


Рецензии