Об Ложь Ка аА!!!

ВО ОТ -  Ээ ТО ОО!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё -  НА АМ!!!... - НА Аа МЪ!!!... -

Ии иИ -  ЭэТо оо!!!...

   -  То оо же еЕ!!!... -

ОД НО ОО!!!...

   -  СИ ИМ ВО ОЛ - ВЕ ЕРЫ Ыы!!!... -  НА Аа МЪ!!!...

   -  Аа - Ээ То оо!!!... -  ПоХоЖе -  По Хо оо Же еЕ!!!... -


   -  Об  Ложь  Ка аА!!!... -

   -  Об ма ан!!!... -

      АН

      P.S

      аА -  ум ень ше ние(а)  НАЧАЛА(А)

      Ка -  Душа(КА) Повёрънута  на Лево(Ээ Съ СЭ)

      Ложь - даръ(ь) па у Ка(ж) Людямъ(Ло)

      Об -  Об  ор   от  тень


Рецензии