Не знаю, что сказать

Не знаю, что сказать.
Умоюсь лучше я.
Ведь, я - подруга
Верная твоя.
Ты опять пришел сердитый.
Я сказала:"Ты небритый".
Ты опять,дорогой,
Шел не своей тропой.
Ты опять целовал другую.
Был с ней ласков
Всю ночь напролет.
Ну, а я -другого целую.
Разве может быть наоборот?
Разве вечером, поздним вечером
Ты не хочешь сказать мне:
"Я люблю тебя.
Только верь мне
И целовать везде.
28.03.2017


Рецензии