Озорные тучки
тучек четыре штучки.
Встали в хоровод.
Вот!
Тучки играла в салки,
в жмурки и в догонялки,
и в кошки-мышки -
вприпрыжку.
Тучки играли, играли,
тучей большою стали,
маленьких туч не найдешь -
дождь!
Солнце по небу бежало,
тучку оно увидало.
Испугалась тучка -
злючка!
От страха тучка растаяла,
а солнце в небе оставило,
повисла дуга -
радуга!
Свидетельство о публикации №117032800387
Там порядок, но не свой.
Тучки по небу бегут.
Малышей во двор зовут.
Валентин Загурский 28.03.2017 04:35 Заявить о нарушении