Песня мартовского кота

Неуловимо изменяется среда,
Пищат прощально убегая холода,
От снега больше не увидишь и следа,
Мой час приходит.
Не за горами ухмыляется апрель,
Повсюду брызгами пижонится капель,
И начинается возня и канитель,
Март хороводит.

Вы посмотрите, как же все таки я крут,
Глаза сверкают как безумный изумруд,
Недаром мартовским упорно все зовут,
Я совершенство!
Неумолим давно проложенный маршрут,
И байки про меня конечно же не врут,
И мои лапы до любой из вас дойдут,
Я верх блаженства!

И непогода это просто ерунда,
Нет для меня такого слова - никогда,
Хотя бываю я печален иногда,
В начале лета.
Я в это время самый модный менестрель,
Зову я барышень прилечь в мою постель,
И там уж точно мы устроим карусель,
Вертись, планета.

Вы посмотрите, как же все таки я крут,
Все ваши чувства непременно расцветут,
Недаром мартовским упорно все зовут,
Я совершенство!
Напрасно прятать от меня или стеречь,
Лазейку я найду для наших жарких встреч,
И всех пленяет моя пламенная речь,
Я верх блаженства!


Рецензии
Такой супер котяра - ловелас получился у Вас.
Забавное стихотворение.

Стефания Грейцесс   28.03.2017 10:43     Заявить о нарушении
Со своего писал)
Спасибо!

Алекс Андр Новиков   28.03.2017 10:44   Заявить о нарушении