Похудею я, точно похудею
Вот,доем кусок последний тОрта
Я,едою вовсе не болею
Знаю,не последнего я сорта....
Я,люблю покушать..Это,здорово..
Например:пельмешки,со сметаною
Не имею вовсе я и нОрова
И не жду я с неба, крупы манной
Вот,вчера состряпала пирог я с рыбой
А,потом салат поела,оливье
Я,на рыбу,всеж имею просто,виды
Удовольствие от рыбочки,вдвойне
А,пельмени я леплю,с телятиной
Не малюсенькие,а с ладошку чтоб
И,конечно можно,с поросятиной
От еды чтобы был такой итог..
Ем сметану,с сахаром,с вареньем
Можно со стаканчик мне поесть
И заняться потом,пением..
Тяжело после еды:не встать,не сесть..
На неделе я мяско пожарила
Граммов,этак-ну,шестьсот..
Все,конечно это,отоварила
Да,с едою очень мне везет
Похудею,точно похудею..
Вес, мой небольшой,всего-ничто..
Я ведь весом,вовсе не болею
И во мне, под двести,лишь всего...
Я,люблю покушать..Что такого?
Пироги,котлеты,плов,жаркое..
Карпа со сметаною..большого..
И,конечно фрукты..Все такое..
Люблю борщ варить,с мяском,да с жирным..
Я ,колдую над борщом,как есть..
Наслаждаюсь,супом- не кефирным..
Люблю все таки я вкусненько поесть..
Ну,последний день поем..И..баста...
Отварила я картошечки с утра..
Так,наелась..Что откинула я ласты..
Разболелась просто голова
Думаю,я сделаю лапшицу
Сочни накатала..Десять штук
И сварила ,наспех я,ушицу
Испытала сразу много мук:
Затошнило,замутило,засвербило..
И живот надулся,боже..помоги...
Стала мне еда ,совсем не мила
Тесны стали даже сапоги
В чем идти,подруге-день рождения
Платье выбирала два часа
И втянула я животик,на мгновения
Закружилась просто голова
Неужели это, я.. Смотрю всё в зеркало
Там стоит ,какой-то сноп
Может ,зеркало,все исковеркало
Или кто-то в зеркало пробраться смог?
Вышла я из казуса такого:
Обмотала простынью себя
Не видали люди,озорного
Ну,я шепчу:"Как, хороша"..
Ну,немного полная..Так,пышка
Ножки,словно бочечки...Мои...
На головке,маленькая шишка
Это,кудри..Паричок мой,се-ля---ви...
И пришла к подруге,гости рады
А подружка удивилась так
Обмоталась простыней я..Гады..
Обсмеяли меня..Тьфу,какой бардак
Танцевала я ,мне все так хлопали
Говорили,снеговик пришел
А,потом пельмени- просто лопали
Вдруг ,к нам дед мороз в гости зашел
И сказал,со смехом:"Что за чудо?
Это дама,или снеговик?
Не видал такого,чудо-юда
Вам подать,родная грузовик?
Я ушла,осталась я голодной
Не поела тОрта,нужно похудеть..
Благо,что осталась в жизни модной
Тьфу,с диетой можно умереть
И опять:коврижки и сметанка
Голубцы,котлеты,холодец
Люди,знайте я-не обезьянка
Я худеть не буду наконец
Свидетельство о публикации №117032803852