Ласку источаю

Ласку источаю, нежно-нежно
и касаюсь пальцами лица.
На снегах белья - это белоснежно,
убираю тяжести и серости свинца.

Проникаю в мысли и в мечты
так, что только нега и любовь,
мысли и желания, помыслы чисты,
очень уж горячая, молодая кровь.

Ласку источаю, взглядами лаская
очень бережно, как матушка дитя.
Лоб и скулы, пульс, биение виска,
пусть же это для тебя в ночи светя.

Если станет одиноко, тяжко, грустно
и устанешь в суете и в маете без сил,
знаешь, милый и любимый, сдуется и хрустнет
все плохое и дурное, как труха, разве ты забыл?


Рецензии
Ну всё собственно понятно , кому надо поучится и подтянуться..

Константин Столичный   02.04.2017 17:42     Заявить о нарушении