Наша встреча - мистика
Я исписал, наверно, тонны листиков
В известной так давно тебе стилистике.
И вот, я здесь, стою перед тобой.
Мои стихи, наверное, забудутся,
Но часть из них, наверно, скоро сбудется.
Их бог наверняка разбудит сам,
Договорившись с нашею судьбой.
Теперь во всем я замечаю странности,
Пороки и совсем плохие гадости.
Хочу забыть об этой самозванности,
Забыть тот мир, что будет до меня.
Прошу помочь забыть об этой вечности;
О том, что в мире ложной бесконечности
Нет места романтической беспечности,
А есть любовь, что дарит нам огня.
С любовью снова началось движение
Души в совсем другое положение.
Не допуская новых искажений,
Молю тебя остаться навсегда.
Моя любовь не принесёт страданий.
Уже сейчас осталось ноль преданий,
И это всё - предел моих мечтаний.
Оно не завершится никогда.
Свидетельство о публикации №117032800381