***

Где люди? Лизоблюды, иуды.
Среди дворов промозглых совковских
По миру проступает повсюду
Реальность из стихов Витухновской.

Воинственной паскуде "отчизне"
Во что бы то ни стало не верьте.
За нами - деконструкция жизни.
Пред нами - реконструкция смерти.


Рецензии