Больно, больно расставаться
Слышать: «Больше не люблю».
В рабство новое впрягаться,
Слёзы льются, боль терплю.
Как же больно расставаться!?
Слово за слово … вражда,
Корчить рожи, обзываться…
«Дрянь любить?! Была нужда!»
Как же больно расставаться!?
Был же люб, а стал постыл.
«И чего тут удивляться?»
От любимой след простыл.
Как же больно расставаться!?
Грех какой я допустил?
Поздно, поздно убиваться,
На волю лебедь отпустил.
Как же больно расставаться!?
Чёрным стал весь белый свет.
Сердце хочет разорваться,
Жажды жизни больше нет.
Больно, больно расставаться…
Свидетельство о публикации №117032803796
Игорь Фёдоров 3 06.08.2024 10:16 Заявить о нарушении