Большой взрыв

В  небе  звездочка  сгорела,               
Вспыхнув  ярко,  как  огонь.
Миллионы  светолет  летела,
Так  влекла  Земли  ладонь.

Человеческих  всех  знаний
Нам  не  хватит   объяснить
Смысл  космических  созданий,
Сколько  солнышку  светить.

Верю,  Бог  в  основе  мира,
Всей  Вселенной  в  небесах,
И  процесс  Большого  взрыва
Он  наметил  в  чертежах.


© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии