Каноны счастья

В богатстве счастья не найдешь,
Богатство мысли занимает,
Душа в богатстве стоит грош,
Миг счастья в мозг не залетает.

Любовь подарок есть небес,
Любви в богатстве не бывает,
Нет счастья где дворцов есть лес,
Богатство счастье поглощает.

Учится надо нам любить,
Не надо верить в догмы сказки,
Любовь умение дарить,
Душою чистой в виде ласки.

В любви опасно осуждать,
И не  нести урок  как взбучку,
Ведь личность надо уважать,
Не ждать чтоб золотили ручку.

Любовь не надо убивать,
Любовь небес это заряды,
Коль их мы станем отвергать,
То бесов силе будем рады.

Любовь с ненавистью лишь знак,
Где плюс на минус заменяет,
И бес, конечно не дурак,
Козырной картой соблазняет.

У беса счастье звон монет,
Дарит он может миллионы,
И там любви погасший свет,
На счастье там свои каноны.


Рецензии