КЪРЭ ЭДО!!!

КЪРЭ ЭДО!!!...

   -  СИ ИМ ВО ОЛ!!!...  ВЕ ЕРЫ!!!...               (Латынь)

   -  ПЪРИ КО ОС НО ВЕ ЕНИ ИЕ!!!... -               (ЭДО)

ЭН ЭР ГИИ(РЭ) - КЪРА АТ КО(КЪ)           (КЪРЭ)

   -  ЧУ УТЬ -  ЧУ Уу ТЬ!!!... -                (ЧУТЬ)

Ии иИ -  ВЕ Ее РА Аа - ПЪРО ОС НУ ЛА Аа СЬ!!!...

   -  ОО - ЧУ Уу ДО ОО!!!... -

Яя -  ВЕ Ее РЮ!!!...

   -  Яя - ВЕ Ее РУ Уу Юю!!!... - ВЪ - ПУ УТЬ!!!... -  ВЪ -  ПУ Уу ТЬ!!!... -


      ТЬ

      P.S

    ЭДО - БУКВИЦА -  ОБ РА АЗ  ПЪРИ КО ОС НО ВЕ ЕНИ ИЕ

    ДО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ДОМА(Д)

    ЧУ -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ НИЕ(У)  КЪРА СО ТЫ(Ч)


Рецензии