Поздно или рано

Не знаю, поздно или рано,
С какой ноги сегодня встал,
Я был отчаянным бараном
И сам же от себя устал.

Я бегал от себя годами,
И думал, всё вокруг не то.
Носимый вольными ветрами,
Считал, не нужен мне никто.

Остановился на мгновенье,
Подумал, что нашёл мечту.
Погнался за своим виденьем,
И провалился в темноту.

Слова и действия, в порыве,
Взорвали мир мечте моей.
Похоронили в этом взрыве
Желания. И счастье с ней.


Рецензии