Когда замолкнет стук твоих шагов...

Когда замолкнет стук твоих шагов...
Из памяти исчезнет волшебство...
Слова, на волю, рвуться из оков,
А жизни, не достаточно, прошло...
А сердце, бъется в клетке, в полу тон,
И мир тускнеет, быстро, на глазах...
Мгновения растянуты, как сон,
В котором, поселился, вечный страх...
Когда замолкнет стук твоих шагов...

Когда замолкнет стук твоих шагов...
Душа, рыдая, все простит, любя...
Не споря с небесами, мир таков,
Мгновенья, исчезают,  их стезя...
И станут ночи плакать и скулить,
Подушке доверяя, столько тайн...
А день не вспомнит,
Как же дальше жить,
Растерянность спасая, от расправ...
Когда замолкнет стук твоих шагов...


М.Зариня


Рецензии