А ведь ничего не изменилось...

-А ведь ничего и не изменилось
То же небо,лес,река..
Только цветы не те и трава намного гуще..
Помнишь это место,
эту сосну
Укрывавшую нас когда -то от дождя..
Как  над ней в тот день,
в то давнее лето
Ветер поганец измывался..
Скрипела,голосила,
Трещала в жуть...
А вот пепел от нашего  большого кострища
Раздул не дождь,
а ветер.
Подойди сюда
Встань поближе..
Еще чуть-чуть..

Где-то тут,
Возможно под этой уже сухой ветвью
Прячась,умилялись
Потоками сплошной стены дождя..
-Не помню этого..
И немудрено...
Я тогда была
Глупой,маленькой девочкой
Боящейся всего на свете..
Вот и сейчас,как та
Девочка ещё чего-то боюсь..
Посмотри,как небо снизилось..
Ветер усилился..
-Так чего же мы стоим?Пора бежать к той нашей сосне,-
Дождь начинается..


Рецензии