Апрельские тезисы
Народ накаляется.
Бомонд напрягается.
Судьба определяется!
Низы не желают жить по.
Верхи не могут жить по.
Всем всегда было по,
Хотят свалить в Лимпопо!
В кране нет опять воды,
Может выпили с беды?!
И погоды изменили
Из Торжка в Караганды!
Что-то надо делать, мать,
Производство поменять?!
Или просто стать работать,
Никого не замечать!
Жаль налоги велики,
Душат весь процесс, таки!
Так зачем же напрягаться,
На печи лежим с тоски...
28.03.17
Свидетельство о публикации №117032803707