Серый день, непогода

Серый день, непогода.
Ты не думай, что я-недотрога.
Ведь, сегодня я
Снова слушала соловья.
А тебе опять в дорогу
Собираться,
Рюкзак нести.
Ты оставь свои печали,
Ты с собой меня возьми.
16.03.2017


Рецензии