Фенибут, Феназепам

Прекрасно пишутся стихи
Под фенибут с феназепамом.
Слова загадочно легки,
Как в кресле у кровати мама.

Посмотрит, за руку возьмёт...
И будет просто супер номер,
Когда в палату вдруг войдёт
Мой папа, что давно уж помер.


Рецензии