Выжженная земля

Выжженная земля
всюду лишь гарь и дым
это поля отцов
мы у черты стоим
нет у черты  дорог
нету пути назад
переступив порог
грешников ищет ад
но отступать нельзя
на острие борьбы
смерть не приходит зря
это рука судьбы
мы утверждаем вновь
-Родину отстоим!
пусть же поможет бог
рьяным и молодым
ибо горит звезда
на рубеже веков
наша тропа свята
мы победим врагов


Рецензии