Приз зрительских симпатий

 Обратная стена гаражного ночлега
 Не с сырости узоров имела странный вид.
 Не видела она монгольского набега,
 Но поражала взоры не меньше пирамид.

 Здесь копья били мамонта, валили зэки лес,
 Вампиры-ночи демоны пугали кривизной,
 Смущали знаки грамоты с матерностью в до вес
 И дополнялись темами про сердце со стрелой.

 I love...forever...только you...Прочтите.
 Свобода, воля, творчество из масс,
 Как блин корявый первый, так первенство граффити
 Не выявило первого, его не пробил час.

 Но как раскрыты темы, палитра и с небес
 Такую не увидишь, талант и есть талант.
 Классическую тему лишь дополняет "бес",
 О них писал Овидий- любовный консультант.

 Шварцнегер-терминатор, далёкая звезда,
 Иероглиф самурая, разомкнутый стоп-кран,
 Рекламный мини трактор, по взрослому езда,
 Вполне земная "Зая" заходит в океан.

 Приз зрительских симпатий, интуитивный бонус,
 Достался как ни странно рисунку первоклашки,
 Она идя с занятий, не ведая про конкурс,
 Нарисовала Маму и рядышком ромашки.


Рецензии