На убийство Вороненкова
Хоть и не в диво грязь:
Как может быть, что в партии
Такая мразь?
Распутаешь любую нить,
Коль не дурак,
Но все же хочется спросить:
Зюганов, как?!
Какой-то, все же, в этом знак.
Прости за флуд.
Иль коммунистам уж никак,
Чтоб без иуд?
Свидетельство о публикации №117032803627