Я разбиваюсь

Я разбиваюсь. Об асфальт своих ошибок.
О бетонные стены своих надежд.
Замуровав себя нечаянно в холодный лед морали,
принципов..
Вопросы остались - ответов нет.
И были ли вообще?
Реальность, предсказуемость, ясность -
все это мишура
все занавес
чужая шутка
нелепая игра.
Я есть лишь я -
я - то, что не другой.
И не другая.
И мир мой определен лишь мной.
Пусть и затенен чужой (и не одной) судьбой.


Рецензии