Задач грандиозных не ставя...

Задач грандиозных не ставя,
К высокой горе не идя,
Я не был рассчитывать вправе
На роль вожака и вождя...

Хотелось другого - сосудом
Наполненным быть - до краёв -
Вселенским, божественным гудом
Зачем-то дарованных слов...


Рецензии