тайны любви

и это так.. я это знаю всегда,
 что я не знаю себя-
 тайна за семью печатями -я..
и все мы- тайны..
 и только Любовью живем..
 и в Вечность летим
 за своей сокровенной тайной !
 Все тайны в Любви-
 оживи для Любви в Любви !
 Откроются многие тайны !
летаем .. улетаем.. таем..
 рисуем тайну.. вспоминаем..
 как летали.. почему перестали...
 так хочется летать..
 опять.. !
 
вот потому и приходим и просимся..
но забываем опять и опять,
что приходим учиться- взлетать
над суетою и мракобесием будней !


Рецензии