Возьму в ладони...
Я возьму в свои ладони
Твоё горестное сердце…
Поцелуями покрою,
Обогрею , успокою,
Чтоб проснулось
Птицей певчей…
Чтобы сон твой,
Лёгкий, светлый,
Обратился в хмель
Рассветный,
Солнцем , радостью дыша,
Голову твою кружа…
Сердце я возьму в ладони…
Обогрею, успокою…
29.09.2015г
Свидетельство о публикации №117032803553