Любите Россию!

         25 января 2006 г.


Любите Россию! праматерь свою.
Любите Россию! её я люблю.
Такую.как есть-природа дала,
Нам Родину-мать,она создала.

С пылающей зорей над яром крутым,
Туман над Землёю-белым густым.
Стожаров горящих ночною порой,
И месяц висящий над Лысой горой.

Водою бегущей у ног Петушка,
Псекупс мой ревущий после дождя.
И солнце палящее в полуденный зной,
Снега вкруг лежащие студёной зимой.

Привольные степи,там ширь до небес,
Манящий прохладой девственный лес.
Каскад водопадов с гроздьями брызг,
И скалы громады вздымаются в высь.

Ледник на вершине,у подножья село.
Растение крушина в мае цвело.
И ветер свистящий,и молнии след,
Есть Родина наша-несущая свет.

И где бы вы ни были,в делах ли мирских,
В бушующем море судеб людских.
Любите Россию! её я люблю,
Любите Россию! праматерь свою.
 
       СТРАННИК!


Рецензии