В гостиной...

Звучала нежно музыка в твоей Гостиной…
Сверкали на отосланной тебе открытке блёстки…
И стих мой, тихий и неброский,
Шептал тебе заветные слова…
Всё было слито, спаяно с тобою воедино…
И от любви к тебе
Моя кружилась голова…
     16.03.2014г


Рецензии