Скелеты

и в каждом шкафу по скелету..
 так было сПокон веку... мы прячем скелеты..,
 А они светятся в темноте..
 и видны всем.. семь.. съем.. сам себя ем..
 за свои же дела.. во дела..
 и нужно их в землю закопать..ать два..
 но с памяти .. не убрать.. никогда..
и осознать..
 и прощение попросить у всех поколений,
что приходили жить-- без любви..
 и полюбить себя и всех.. кто поМнит и не заБыт-
 мнение и бытиё-моё определяет- сознание моё..
 сВами !

 Как близки все Слова- как близки все дела-
 СвязАны !
 И все мы СВЯзАны- Навсегда !
 И приходЯт в памЯти живыми и явными..-
 оживаем для Жизни- повторной- нормоЙ,-
 чтобы встретиться и разобраться со своими СвЯзЯми-
 заКон вРемён.. Живой !
 Кругами .. кругами плывем..
 и даже если тонем- всплывает-
 Тон- Музыкой - Времен !
 Временно- бременем-
Только Любовь крыльЯ даёт взлететь-
 и увидеть и простить Всех и себЯ-
 в том числО !
 Числом совершённых в Любви- деЯний .. !
 Прошло.. прошло.. да ничего не проходит зрЯ-
 ЗрЯ- это видно всЁ-
вот .. такие делА... !
Наши- СВАМИ!
Друзья !


Рецензии