Все для этого

Чистый транспорт, чисто вымытый асфальт, чистый воздух, прекрасный бензин, отсутствие выхлопных газов, аккуратные водители, вежливые и корректные притом - все для того, чтобы пассажиры были вежливы, культурны, уступчивы, лояльны друг к другу и еще ...нарядны. Ведь внутренняя красота сразу не видна, приглядываться надо, прислушиваться и жить какое-то время рядом, наблюдая шаги или поступки. А внешняя сразу видна и слышна, как явление или выстрел.
 Надо одеваться так, чтобы было просто и элегантно, не вычурно и не кричаще. По сезону и по моде, но не забегая и не отставая от моды на километр, на полвека.
 Одежда должна быть дышащей, опрятной, чистой и пригнанной к фигуре. Полным женщинам никакого обтягивания телес - это вульгарно и не эстетично. Никаких прорех, дыр, нитей, висящих бахромой, хиппования и нарочитой небрежности. Вы же не один и не из леса?
 Вы уважаете прежде всего самого себя и окружающих. Одежда - это сигнал, знак того, какое место себе отводите.
 Ничего предосудительного нет в том, что вы направились в театр. Вы для этого оделись красиво, но поверх лучше накинуть плащ или накидку, скрывающую нарядное платье или костюм. Во время праздников выглядеть, как мойщик грязных полов или шахтер, только что вышедший из шахты - тоже неуместно. Уважайте себя, других и особенно детей, подростков и молодежь. Они постоянно наблюдают за вами, хотя делают вид, что им все "до лампочки". Они учатся у вас.


Рецензии