Вперед на воздух

На свет, на воздух, на свободу
Летим порой как мотыльки
Назад нам точно нету ходу
Умрем от горя и тоски

Что ждёт нас впереди, не знаем
То не беда, нам не впервой
Там где то ждут меня!!! Я знаю!!!
Останусь я самим собой......

И пусть враги что там остались
Мечтают нас заполучить
То не свершится, точно знаю!!!
Иначе незачем нам жить......


Рецензии