Страхи

У каждого внутри есть  страхи,
Что есть лишь быт, а солнца нет,
Что рок такой - душой на плахе,
Что счастье - это просто бред,

Что есть лишь только куча правил,
Что есть безликая толпа,
Что Землю дух любви оставил,
Что лишь к забвению тропа,

Что есть лишь только злость и зависть,
Что дух не дружит с головой,
Что зря с любовью все рождались
И нет надежды никакой.

Мы все такие на планете.
Насмешка...Или чей каприз...
И давят крепко страхи эти,
Высасывая с тела жизнь.

Мы лучшие хороним годы
Надежды превращая в тлен.
Зачем же дан нам дар свободы?
А дух мятежный дан зачем?

Да, тяжело всегда держаться.
Куда бы проще - лишь любить!
Но если страхам поддаваться,
То, может, лучше и не жить?

Я буду драться безустанно
С таким вот роком бытия!
И пусть со мною рядом станут,
Такие ж смелые как и я.


Рецензии