Вера Надежа Любовь
Резвее света,мысль бежит
Сильнее мысли, силы воля
А волю, Вера победит
И лишь Надежда Веру воскресит...
А жарче пламя,-может горе?
Нет. Гнев души сильней горит
Любовь способна ярость пламя
Смирить и вновь воспламенить
Побеги Счастья зародить...
Свидетельство о публикации №117032803443