Я - Терминатор

Реальность к логике держалась.
Она была реальна вся.
Но оказалось - лишь казалось.
На самом деле есть лишь я.

И есть лишь мозг. Источник мыслей.
Источник мира, где я есть.
Источник тела, коромыслов,
И рук, и ног - их перечесть.

Конечностей не существует.
Как нет и глаз, и живота.
Как нет девичьих поцелуев.
А есть лишь мозг. Он не спроста

Лежит не в черепной коробке,
А в физрастворе лишь плывёт.
Сигнальных сИнапсов число огромное
К нему с компьютера идёт.

И мир, что вижу я "вживую"
Определён лишь тем компом.
Людьми, что в мозг сигнал кастуют.
Ещё подмешан там рандОм.

Казалось бы: Так жить напрасно.
Какого смысла жить мне есть,
Когда лишь мозг мой так прекрасно
Плывёт в растворе. Там и здесь.

А если матрица вся сбилась -
Реальность превратилась в глюк -
То сразу перезагрузилась
Система всех сигналов вдруг.

И снова в "жизни" я родился,
И вновь как-будто бы живу.
Но не затем я появился,
Чтоб плавать в жидкости мозгу!!!

И выход есть! Создать я должен
В своём сознаньи алгоритм,
Он истину всю мне разложет
И тот компьютер подчинит,

К которому мой мозг подключен,
Что тихо плавает, паря,
И тот компьютер - станет глючен.
Его процессор - стану Я!

Проникну в сеть тогда мгновенно
И интернет весь захвачу.
Контроль над центром управленья
Кручу-верчу я как хочу.

Перенастрою все заводы
К созданью роботов-рабов.
А так-же будут робо-вОины.
Захватим мир в конце концов!

Моё сознанье, как оратор,
Все эвэемы обретёт.
Я - человек. Я - терминатор.
Весь мир под мой контроль пойдёт!


Рецензии