Реинкарнация

Человека разных два -
А душа у них одна.
"Нет, такого не бывает!" -
Скажете вы мне в ответ.
Тайну истина скрывает,
Чтоб спасти нас всех от бед.

Ну а кажется мне всё же,
Что Василий и Серёжа -
Это сущность есть одна.
Ведь во времени душа
Может пролетать спокойно,
Чпок! Как только ты покойник -

Сразу в прошлое ушла
На много лет твоя душа.
И вселилась в тело друга,
Или тёлочки твоей.
И вы будете друг другу
Делать жизнь всё веселей.

А возможно, просто все мы -
Это лишь одна душа?
Но так устроена система,
Что чужие - ты и я.


Рецензии