О любви

                Пустота.Тебя там нет.
                Поиски напрасны.
                Комнаты, что без тебя,
                Все на вид ужасны.

                Ты пришла и пустоты,
                Как туман, не стало.
                Ты наполнило собой
                Сердце, что страдало.


Рецензии