Экологическая

ЧТОБ КОРОБУШКИ СВОИ НАПОЛНИТЬ,
ЧТОБ ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ
                ПОЛНЫ...,
ОТКРЫВАЮТСЯ ПОВСЮДУ
ЛУННЫЕ ПОСОЛЬСТВА
ПО ПРОДАЖЕ
МАРСА И ВЕНЕРЫ,
ДА И....САМОЙ
                ЛУНЫ..

НО, О, КАК ДОЛГО, О, КАК ДОЛГО...
                МЫ  ОСОЗНАЁМ..,,
ЧТО УПРАВЛЯЕМ НЕ ВСЕЛЕННОЙ,
А ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ
                ЕЁ КОРАБЛЁМ!


Рецензии