обшарпанный
Обветренные губы,
От бритвы на щеке порез,
Нетрезв, грубый.
Укол желания в висок,
Раскаты грома.
Любовь запачкана дождём,
Намокли оба.
От глаз чужих, твой поцелуй
Покрою пудрой,
В шелка закутаю июнь
И буду, мудрой.
Освобожусь от лишних тем,
От обязательств.
Всегда была тебе никем,
Без доказательств.
март 2017
Свидетельство о публикации №117032803356