На закате Жизни

На закате Жизни, -
Старость в дом шагнет,
Свой рассказ о тризне,
Смело заведет…

И откроет летопись,
Перечета дней…
Ожидая исповедь,
От Души моей…

Этот вечер Совести,
Сердцем всем приму,
Крепким чаем мудрости,
Старость напою…

Всей Душой открытою
Ей в глаза взгляну,
С ношею прожитою,
К алтарю шагну...

Не пугаясь старости,
Нужно ждать весны…
С мудрости отварами,
Будут дни ясны...


Рецензии