Когда ты в бирюзовой дали...

Когда ты в бирюзовой дали
Дрожишь как морок, как мираж
Меня тебя искать создали
И не найти - такой типаж

Мне сняться сонными утрами
Твои глаза и голос твой
Зачем меня таким создали?
За что мне путь нелепый мой?

Тебя не видев твое тело
Сумел детально изучить
Меня тебя любить создали
И никогда не находить

Я не имею не минуты
Желанной нежности твоей
Зачем нужны мне эти путы?
Твой голос нежный как елей?

Тебя не зная постоянно
Ищу везде, ищу всегда
Зачем меня любить создали?
Скажи зачем моя звезда?


Рецензии